- Madeleines salées aux légumes
- Fajitas végétariennes
- Boulettes de céleri rave au four
- Velouté de cèleri et patate douce
- Riz et navets crémeux
- Curry de navets
- Verrines de betterave, boursin et échalotes
- Tarte aux fanes de betteraves
- Roulé de courgettes et saumon
- Croque courgette-chèvre
- Pâté de radis blanc
- Crème de radis au chèvre
- Velouté de radis noir
- Salade de radis red meat
- Radis à la crème de fanes
- Fèves chorizo-lardons
- Salade de chou cabu à l'italienne
- Lasagne chou/chèvre
- Soupe de chou pak-choi
- Chou pointu au lait de coco, raisins secs et curry
- Crumble de courge au chorizo
- Gâteau potimarron, noix et pommes
- Pesto de salade
- Boisson au persil
- Sirop de menthe
- Crumble fraise-rhubarbe
- Clafoutis à la rhubarbe
- Gâteau à la rhubarbe de JF Piège
- Purée pomme de terre/fenouil
- Salade de fenouil à l'orange
- Pesto de fanes de fenouil